закрыть
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой номер телефона, и я свяжусь с Вами
Обратите внимание, что все поля обязательны для заполнения.
Как вас зовут?
Укажите Ваш номер телефона
Укажите Ваш E-mail
Укажите диагноз или опишите проблему
В моем блоге вы найдете важную и полезную информацию о лучших клиниках Израиля и программах лечения.
Получить бесплатную консультацию

Лечение остеохондроза в Израиле: забудьте о боли

1 комментарий

 

Симптомы и причины возникновения остеохондроза

Остеохондроз — это заболевание межпозвоночных дисков, приводящее к разрушению хрящевой ткани. Межпозвоночные диски со временем деформируются и расслаиваются. Этот процесс приводит к защемлению спинного мозга или нервных корешков.
-Лечение остеохондроза в Израиле: забудьте о боли
По данным статистики, каждый третий человек в возрастной категории от 30 до 60 лет имеет проблемы со спиной. Однако, в связи с резким увеличением часов, которые люди проводят перед телевизором и за компьютером, а также из-за сидячего образа жизни, остеохондроз стал встречаться у людей, которым едва исполнилось 25 лет. В данном случае под нагрузкой находится шейный отдел позвоночника. На сегодняшний день остеохондроз – наиболее распространенная в мире болезнь костно-мышечной системы.

Симптомами остеохондроза являются:

  • «отраженные» боли в руках и ногах и во внутренних органах;
  • продолжительные и ноющие боли в шейном отделе,в пояснице, в районе лопаток, кисти и пальцев, плечевого пояса, грудной клетки;
  • усиление болей при поднятии тяжестей и резких движениях, мышечные спазмы;
  • обмороки, повышенная утомляемость, нарушения сна;
  • нехарактерные «пульсирующие» головные боли, ухудшение зрения, шум в ушах, головокружение, тошнота;
  • боль в гортани, шее и языке;
  • скованность в движениях, онемение конечностей (в особенности пальцев рук и кистей).

Возникнуть остеохондроз может по ряду причин. Например, возбудителями заболевания могут стать:

  • врожденная предрасположенность;
  • стресс;
  • инфекционные заболевания;
  • переохлаждение;
  • тяжелые физические нагрузки;
  • большой вес;
  • малая подвижность;
  • травмы и др.

Если не заняться лечением остеохондроза на самой начальной стадии, то это чревато возникновением воспалительных процессов в мышцах, а также нарушением кровообращения. Конечно же, я рекомендую лечение остеохондроза в Израиле. Это гарантированная высококвалифицированная помощь лучших врачей страны, современнейшее оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту. Здесь помогут Вам и Вашим близким вновь почувствовать себя полноценным членом социума. Вы вновь обретёте здоровье, а что может быть ценнее?

Диагностика и лечение остеохондроза

Как я уже упомянула выше, лечение остеохондроза в Израиле проводится самыми лучшими специалистами страны, а применяются только новейшие методы. Здесь созданы специализированные центры, оборудование которых легко позволяет проводить и диагностику, и лечение, и реабилитацию пациентов.

Перед тем, как приступить к лечению, в Израиле проводится тщательная диагностика, с помощью которой врачи точно выясняют уровень функциональных нарушений и стадию заболевания, а также принимают решение о способе необходимого лечения. Не исключено, что может понадобиться дополнительное обследование невролога, рентгенография, МРТ или КТ, электроспондилография, функциональные тесты для оценки состояния сосудов шеи.

Диагностика включает:

  • рентгенографию позвоночника;
  • магнитно-резонансную томографию;
  • миелографию;
  • компьютерную томографию;
  • электроспондилографию (обнаружение остеохондроза на ранней стадии развития).

Лечение остеохондроза в Израиле осуществляется в комплексе. Медикаментозное воздействие, использование уникальных целебных возможностей Мертвого моря и хирургия эффективно борются с болезнью.
В Израиле лечат:

    • грудной остеохондроз;
    • шейный остеохондроз;
    • поясничный остеохондроз.

os-z1-Лечение остеохондроза в Израиле: забудьте о боли
Одним из наиболее современных и эффективных методов является мануальная терапия и массаж (даже восточные виды – шияцу и твина). Эти методы улучшают циркуляцию крови, тонус мышц и приводят обмен веществ в норму. Однако, проводить подобные процедуры целесообразно при нарушении работы близлежащих с диском органов и при условии, что не успела образоваться межпозвоночная грыжа. В этом случае проводится уже лечение грыжи.
0000028223-Лечение остеохондроза в Израиле: забудьте о боли
Врачи Израиля широко применяют в своей практике физиотерапевтические методы, такие как ультразвук, лазерная терапия, электрофорез. Также обращаются к методике народной медицины, например, к акупунктуре и иглотерапии. Одновременно с этими процедурами подбираются медикаменты, которые снижают болевые ощущения.
Если нет возможности избежать операции, пациенту клиники назначается оперативное вмешательство. Вообще операция проводится лишь при том условии, что происходит защемление спинного мозга или же кровеносные сосуды, питающих его, сдавливаются. Отдельно скажу, что в Израиле отсутствуют возрастные ограничения на операцию. Лечение остеохондроза этим способом успешно выполняют даже людям за 80 лет.
Хочу заметить, что лечению остеохондроза в Израиле благоволит расположение страны на Мертвом море. Вода имеет уникальный состав солей и минералов, а лечебная грязь со дна моря позволяет в короткие сроки ослабить и даже совсем избавить человека от сильнейших болей в позвоночнике. Лечение остеохондроза в Израиле на Мёртвом море — это возможность вновь вдохнуть полной грудью, навсегда забыв о своём недуге.
collage1-1024x512-Лечение остеохондроза в Израиле: забудьте о боли

Клиники и врачи

Несомненно, лидерами среди клиник являются Ассута, Шиба, Хадасса, Ихилов, Рамбам. Эти центры отвечают всем требованиям и славятся на весь мир своей безупречной репутацией и процентом поставленных на ноги пациентов. В этих медицинских центрах работает очень много врачей-профессионалов, я приведу Вам в пример несколько имён:

— доктор Алон Фридландер (Шиба) — заведующий отделением деформаций и хирургии позвоночника медицинского центра Тель Ха-Шомер;
— доктор Цви Лидар (Ихилов) — директор института позвоночника;
— Жан Сустиэль — ведущий нейрохирург (операции на позвоночнике);

Стоимость услуг

Точную стоимость лечения остеохондроза в Израиле определить заранее затруднительно, поскольку цена определяется для каждого случая в отдельности и зависит от различных факторов. Средняя стоимость лечения колеблется от 10 до 30 тысяч $.

Наше здоровье — то, за что стоит бороться. Не откладывайте лечение на неопределённый срок, приезжайте в Израиль — избавьте себя от боли.

Комментарии:

  1. татьяна:

    Остеохондроз шейный и поясничный хруст и боль в суставах. Рассмотрю диагностику и лечение в израиле

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Интересное по теме:

Rambler's Top100